Pizza aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 0.5 chorizo
  • 0.5 oignons
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 40 cl de purée de tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère d'origan

Recette

Etape : 1

Etalez votre pâte à pizza dans une plaque.

Etape : 2

Etalez de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.

Etape : 3

Coupez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate.

Etape : 4

Faites revenir les champignons avec le demi-ignon dans une poêle beurrée.

Etape : 5

Ajoutez la crème liquide dans la préparation.

Etape : 6

Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur le jambon.

Etape : 7

Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de gruyère râpé.

Etape : 8

Saupoudrez la pizza d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette