Pizza aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 0.5 chorizo
- 0.5 oignons
- 1 boîte de champignon de Paris
- 40 cl de purée de tomate
- 2 tranches de jambon
- 50 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère d'origan
Recette
Etape : 1
Etalez votre pâte à pizza dans une plaque.
Etape : 2
Etalez de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.
Etape : 3
Coupez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate.
Etape : 4
Faites revenir les champignons avec le demi-ignon dans une poêle beurrée.
Etape : 5
Ajoutez la crème liquide dans la préparation.
Etape : 6
Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur le jambon.
Etape : 7
Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de gruyère râpé.
Etape : 8
Saupoudrez la pizza d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette