Mousseline d'asperges au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousseline d'asperges au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 125 g de pointe d'asperge
  • 3 coeurs de palmier
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Réduire en purée onctueuse les asperges au mixeur.

Etape : 2

Passer au mixeur les coeurs de palmiers, ceux-ci laisseront des fibres, qui permettent d'ajouter un peu de croquant au plat.

Etape : 3

Dans des ramequins individuels, répartir équitablement la purée d'asperge et les coeurs de palmiers mixés, ajouter la crème et le gruyère et mélanger l'appareil.

Etape : 4

Saupoudrer généreusement de paprika et passer au micro-onde 15 secondes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette