Mousseline d'asperges au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 125 g de pointe d'asperge
- 3 coeurs de palmier
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- Paprika
Recette
Etape : 1
Réduire en purée onctueuse les asperges au mixeur.
Etape : 2
Passer au mixeur les coeurs de palmiers, ceux-ci laisseront des fibres, qui permettent d'ajouter un peu de croquant au plat.
Etape : 3
Dans des ramequins individuels, répartir équitablement la purée d'asperge et les coeurs de palmiers mixés, ajouter la crème et le gruyère et mélanger l'appareil.
Etape : 4
Saupoudrer généreusement de paprika et passer au micro-onde 15 secondes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette