Soupe de topinambours et rutabagas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de topinambours et rutabagas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 topinambours
  • 2 rutabagas
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons blancs
  • 25 cl de lait
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Pelez les légumes et coupez-les en dés de 2 cm.

Etape : 2

Dans un autocuiseur : faites revenir les légumes dans le beurre pendant 5-10 minutes.

Etape : 3

Recouvrez-les d'eau et faites cuire sous pression pendant 10-15 minutes.

Etape : 4

Récupérez les légumes et mixez-les.

Etape : 5

Faites-les réchauffer dans une casserole avec le lait.

Etape : 6

Ajoutez la noix de muscade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette