Soupe de topinambours et rutabagas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 topinambours
- 2 rutabagas
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 oignons blancs
- 25 cl de lait
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Pelez les légumes et coupez-les en dés de 2 cm.
Etape : 2
Dans un autocuiseur : faites revenir les légumes dans le beurre pendant 5-10 minutes.
Etape : 3
Recouvrez-les d'eau et faites cuire sous pression pendant 10-15 minutes.
Etape : 4
Récupérez les légumes et mixez-les.
Etape : 5
Faites-les réchauffer dans une casserole avec le lait.
Etape : 6
Ajoutez la noix de muscade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette