Soupe au chou et à l'agneau
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 350 g d'agneau
- 0.5 choux
- 4 carottes
- 3 branches de céleri
- 2 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Trancher finement tous les légumes (je le fais au mixeur), les mettre dans une grande casserole et ajouter une bonne quantité d'eau (au moins la moitié de leur volume), saler.
Etape : 2
Mettre à feu fort jusqu'à ébullition, ajouter l'agneau, couvrir et cuire à feu doux pendant 2 h.
Etape : 3
Attention, vérifier l'eau qu'il reste à 1h30 de cuisson !
Etape : 4
On peut laisser absorber toute l'eau et servir en plat principal avec du riz.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette