Soupe au chou et à l'agneau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe au chou et à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 350 g d'agneau
  • 0.5 choux
  • 4 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 2 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Trancher finement tous les légumes (je le fais au mixeur), les mettre dans une grande casserole et ajouter une bonne quantité d'eau (au moins la moitié de leur volume), saler.

Etape : 2

Mettre à feu fort jusqu'à ébullition, ajouter l'agneau, couvrir et cuire à feu doux pendant 2 h.

Etape : 3

Attention, vérifier l'eau qu'il reste à 1h30 de cuisson !

Etape : 4

On peut laisser absorber toute l'eau et servir en plat principal avec du riz.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette