Bricks de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 tomates
  •  Moutarde
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre sur chaque feuille de brick une tranche de saumon fumé.

Etape : 2

Badigeonner le saumon de moutarde.

Etape : 3

Y déposer 2 ou 3 rondelles de tomates.

Etape : 4

Couvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Recouvrir d'une 2ème tranche de saumon fumé.

Etape : 6

Fermer la brick en 4 en la maintenant avec 2 piques en bois.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.

Etape : 8

Servir en entrée ou en plat principal avec une salade verte au vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette