Bricks de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 tomates
- Moutarde
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre sur chaque feuille de brick une tranche de saumon fumé.
Etape : 2
Badigeonner le saumon de moutarde.
Etape : 3
Y déposer 2 ou 3 rondelles de tomates.
Etape : 4
Couvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Recouvrir d'une 2ème tranche de saumon fumé.
Etape : 6
Fermer la brick en 4 en la maintenant avec 2 piques en bois.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.
Etape : 8
Servir en entrée ou en plat principal avec une salade verte au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette