Terrine d'aubergines au yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 yaourts
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en lamelles de 0,5 à 1 cm.
Etape : 2
On peut laisser un peu de peau.
Etape : 3
Les faire frire à l'huile d'olive et les laisser s'égoutter et refroidir.
Etape : 4
Dans une terrine alterner une couche d'aubergine et une couche de yaourt bulgare et à la moitié mettre du sel et l'ail écrasé en ayant bien enlevé le germe.
Etape : 5
Mettre au frais et servir le lendemain : c'est bien meilleur après 24h de préparation.
Etape : 6
Couper en tranches pour servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette