Terrine d'aubergines au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine d'aubergines au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 yaourts
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en lamelles de 0,5 à 1 cm.

Etape : 2

On peut laisser un peu de peau.

Etape : 3

Les faire frire à l'huile d'olive et les laisser s'égoutter et refroidir.

Etape : 4

Dans une terrine alterner une couche d'aubergine et une couche de yaourt bulgare et à la moitié mettre du sel et l'ail écrasé en ayant bien enlevé le germe.

Etape : 5

Mettre au frais et servir le lendemain : c'est bien meilleur après 24h de préparation.

Etape : 6

Couper en tranches pour servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette