Aumonières saumon fumé-crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 galettes de riz
- 16 crevettes
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 petite boîte de pointe d'asperge verte
- 1 petit pot de saumon fumé
- brin de ciboulette
- 2 feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélanger crevettes, saumons, asperges et sauce.
Etape : 2
Garder deux crevettes et quelques pointes d'asperges pour la déco.
Etape : 3
Humidifier les galettes de riz, les poser sur un torchon mouillé.
Etape : 4
Au centre de chacune, disposer la moitié du mélange.
Etape : 5
Refermer en formant une aumônière et nouer un brin de ciboulette pour maintenir.
Etape : 6
Dans une petite assiette, disposer la feuille de salade, poser l’aumônière dessus et décorer avec crevettes et pointes d'asperges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette