Aumonières saumon fumé-crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières saumon fumé-crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 galettes de riz
  • 16 crevettes
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 petite boîte de pointe d'asperge verte
  • 1 petit pot de saumon fumé
  •  brin de ciboulette
  • 2 feuilles de salade

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélanger crevettes, saumons, asperges et sauce.

Etape : 2

Garder deux crevettes et quelques pointes d'asperges pour la déco.

Etape : 3

Humidifier les galettes de riz, les poser sur un torchon mouillé.

Etape : 4

Au centre de chacune, disposer la moitié du mélange.

Etape : 5

Refermer en formant une aumônière et nouer un brin de ciboulette pour maintenir.

Etape : 6

Dans une petite assiette, disposer la feuille de salade, poser l’aumônière dessus et décorer avec crevettes et pointes d'asperges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette