Taboulé aux épices, ananas et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de couscous
- 200 g de thon
- 1 citron
- 0.5 ananas
- 1 oignon
- 100 g de comté
- 10 cl de cidre
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Egoutter le thon, mais pas trop.
Etape : 3
Découper l'ananas, l'oignon, le fromage en petits cubes.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement le lendemain avant de servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette