Taboulé aux épices, ananas et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé aux épices, ananas et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de couscous
  • 200 g de thon
  • 1 citron
  • 0.5 ananas
  • 1 oignon
  • 100 g de comté
  • 10 cl de cidre

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Egoutter le thon, mais pas trop.

Etape : 3

Découper l'ananas, l'oignon, le fromage en petits cubes.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement le lendemain avant de servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette