Rôti de porc très facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 40 g de margarine
- Poivre
- Sel
- Laurier
- Thym
Recette
Etape : 1
Allumer le four sur sole à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer 25 g de margarine dans une poêle.
Etape : 3
Mettre le rôti à dorer de toute part, sur feu vif.
Etape : 4
Déposer le rôti dans un plat sans y mettre la margarine fondue.
Etape : 5
Saler, poivrer, parsemer de noisettes de margarine.
Etape : 6
On peut ajouter des feuilles de laurier et de thym sur le rôti.
Etape : 7
Faire cuire pendant 15 minutes.
Etape : 8
Ajouter un verre d'eau bouillante et laisser cuire une heure de plus.
Etape : 9
Arroser plusieurs fois au cours de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette