Rôti de porc très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rôti de porc très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 40 g de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Allumer le four sur sole à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer 25 g de margarine dans une poêle.

Etape : 3

Mettre le rôti à dorer de toute part, sur feu vif.

Etape : 4

Déposer le rôti dans un plat sans y mettre la margarine fondue.

Etape : 5

Saler, poivrer, parsemer de noisettes de margarine.

Etape : 6

On peut ajouter des feuilles de laurier et de thym sur le rôti.

Etape : 7

Faire cuire pendant 15 minutes.

Etape : 8

Ajouter un verre d'eau bouillante et laisser cuire une heure de plus.

Etape : 9

Arroser plusieurs fois au cours de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette