Tarte aux poireaux et au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de crabe
- 2 poireaux
- 1 oeuf
- 25 cl de crème
- Beurre
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poireaux élincés dans une poêle avec du beurre.
Etape : 2
Dès qu'ils ont fondus ajouter le crabe et faire revenir 5 minutes.
Etape : 3
Mélanger l'oeuf, le jaune d'oeuf, la crème et le mélange poireaux crabe.
Etape : 4
Foncer un moule à tarte y verser la préparation salée et poivrée puis rabattre les bords de la pâte vers le centre.
Etape : 5
La préparation n'est pas totalement recouverte.
Etape : 6
Faire cuire 25 minutes au four à 2410°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette