Tarte aux poireaux et au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poireaux et au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de crabe
  • 2 poireaux
  • 1 oeuf
  • 25 cl de crème
  •  Beurre
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poireaux élincés dans une poêle avec du beurre.

Etape : 2

Dès qu'ils ont fondus ajouter le crabe et faire revenir 5 minutes.

Etape : 3

Mélanger l'oeuf, le jaune d'oeuf, la crème et le mélange poireaux crabe.

Etape : 4

Foncer un moule à tarte y verser la préparation salée et poivrée puis rabattre les bords de la pâte vers le centre.

Etape : 5

La préparation n'est pas totalement recouverte.

Etape : 6

Faire cuire 25 minutes au four à 2410°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette