Pamplemousse farci surimi et coeurs de palmier
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 bâtons de surimi
- 4 pamplemousses
- 4 coeurs de palmier
- Mayonnaise
- Ketchup
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Evider les pamplemousses et couper la chair en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la chair de pamplemousses, les bâtons de surimi coupés en petits morceaux et les coeurs de palmier coupés également en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter de la mayonnaise et du ketchup et mélanger.
Etape : 4
Remplir les pamplemousses avec cette préparation.
Etape : 5
Décorer avec du jaune d'oeuf émietté ou une crevette rose.
Etape : 6
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette