Gnocchi à la betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de betterave
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de farine
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau salée, les éplucher et les passer à la moulinette.
Etape : 2
Quand elles sont encore chaudes, y ajouter la farine, le sel et les betteraves passées au mixeur.
Etape : 3
Si le temps est plutôt humide il faudra peut-être ajouter encore un peu de farine.
Etape : 4
Façonner des bâtonnets et les couper en petits cubes que l'on roulera sur les dents d'une fourchette.
Etape : 5
Au fur et à mesure qu'ils sont prets, les aligner sur un torchon enfariné.
Etape : 6
Les jeter ensuite dans de l'eau salée à ébullition et les enlever dès qu'ils remontent à la surface.
Etape : 7
Les passer à la poêle quelques minutes avec des tomates concassées, de huile d'olive, olives vertes et/ou noires et des pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette