Gnocchi à la betterave

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gnocchi à la betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de betterave
  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de farine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau salée, les éplucher et les passer à la moulinette.

Etape : 2

Quand elles sont encore chaudes, y ajouter la farine, le sel et les betteraves passées au mixeur.

Etape : 3

Si le temps est plutôt humide il faudra peut-être ajouter encore un peu de farine.

Etape : 4

Façonner des bâtonnets et les couper en petits cubes que l'on roulera sur les dents d'une fourchette.

Etape : 5

Au fur et à mesure qu'ils sont prets, les aligner sur un torchon enfariné.

Etape : 6

Les jeter ensuite dans de l'eau salée à ébullition et les enlever dès qu'ils remontent à la surface.

Etape : 7

Les passer à la poêle quelques minutes avec des tomates concassées, de huile d'olive, olives vertes et/ou noires et des pignons.

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