Timbales de loup aux morilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Timbales de loup aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de loup
  • 50 g de morille
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un premier temps, faire tremper les morilles pour les hydrater.

Etape : 3

Mixer les filets de loup avec les oeufs entiers, la crème, sel et poivre.

Etape : 4

Ajouter à la préparation les morilles égoutées et coupées en petits morceaux.

Etape : 5

Beurrer des ramequins et cuire au bain-marie pendant 30 minutes.

Etape : 6

Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau, il faut qu'elle ressorte sèche.

Etape : 7

Démouler dans des assiettes individuelles.

Etape : 8

Vous pouvez napper ces timbales d'une sauce tomate.

Etape : 9

Servir chaud.

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