Timbales de loup aux morilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de loup
- 50 g de morille
- 25 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un premier temps, faire tremper les morilles pour les hydrater.
Etape : 3
Mixer les filets de loup avec les oeufs entiers, la crème, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter à la préparation les morilles égoutées et coupées en petits morceaux.
Etape : 5
Beurrer des ramequins et cuire au bain-marie pendant 30 minutes.
Etape : 6
Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau, il faut qu'elle ressorte sèche.
Etape : 7
Démouler dans des assiettes individuelles.
Etape : 8
Vous pouvez napper ces timbales d'une sauce tomate.
Etape : 9
Servir chaud.
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