Bigorneaux au court-bouillon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bigorneaux au court-bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de bigorneau
  • 1 piment
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 1 grosse cuillère à soupe de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Laver les bigorneaux, les mettre dans une casserole avec les autre ingrédients et couvrir d'eau.

Etape : 2

Laisser cuire 1 demi-heure à feu doux après le début de l'ébullition.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 816 fois

Partager cette Recette