Tarte à la tomate et au morbier
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 tomates
- 200 g de morbier
- 3 cuillères à café de moutarde
- Herbes de Provence
- Oignon
- Ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée et la piquer de trous avec une fourchette.
Etape : 3
Couvrir de moutarde (selon le goût).
Etape : 4
Couper les tomates en rondelles fines et les placer sur la pâte en les faisant légèrement se chevaucher.
Etape : 5
Saler (très peu, à cause du fromage).
Etape : 6
Saupoudrer avec de l'ail et de l'échalote et/ou de l'oignon hâchés, frais ou en poudre.
Etape : 7
Répartir le morbier en morceaux et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 8
Enfourner pendant 20 à 30 minutes selon le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette