Tarte à la tomate et au morbier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la tomate et au morbier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tomates
  • 200 g de morbier
  • 3 cuillères à café de moutarde
  •  Herbes de Provence
  •  Oignon
  •  Ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée et la piquer de trous avec une fourchette.

Etape : 3

Couvrir de moutarde (selon le goût).

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles fines et les placer sur la pâte en les faisant légèrement se chevaucher.

Etape : 5

Saler (très peu, à cause du fromage).

Etape : 6

Saupoudrer avec de l'ail et de l'échalote et/ou de l'oignon hâchés, frais ou en poudre.

Etape : 7

Répartir le morbier en morceaux et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 8

Enfourner pendant 20 à 30 minutes selon le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette