Cake marbré pesto-tomates confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 10 cl de lait écrémé
- 5 cl d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
- 100 g de pesto
- 100 g de tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thremostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battez légèrement les oeufs avec l'huile et le lait.
Etape : 3
Ajoutez la farine et le gruyère.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Mélangez.
Etape : 6
Incorporez délicatement la levure.
Etape : 7
Séparez la pâte dans deux bols, dans l'une incorporez le pesto, dans l'autre les tomates confites mixées avec leur huile (j'ai acheté la préparation toute faite chez le vendeur d'olives au marché).
Etape : 8
Dans un moule à cake, alternez les couches.
Etape : 9
Enfournez le cake et faites cuire pendant 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette