Cake tout chèvre et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake tout chèvre et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 fromage de chèvre
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Tomate séchée
  • 4 oeufs
  • 1 tasse à café d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile, la ciboulette.

Etape : 2

Ajouter le fromage de chèvre frais (avec le fouet).

Etape : 3

Couper la demie buche de chèvre en dés.

Etape : 4

Couper quelques tomates séchées en dés.

Etape : 5

Ajouter le tout à la pâte.

Etape : 6

Poivrer, saler.

Etape : 7

Verser dans un moule à cake et faire cuire au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette