Cake tout chèvre et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 fromage de chèvre
- 0.5 bûches de chèvre
- Tomate séchée
- 4 oeufs
- 1 tasse à café d'huile
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile, la ciboulette.
Etape : 2
Ajouter le fromage de chèvre frais (avec le fouet).
Etape : 3
Couper la demie buche de chèvre en dés.
Etape : 4
Couper quelques tomates séchées en dés.
Etape : 5
Ajouter le tout à la pâte.
Etape : 6
Poivrer, saler.
Etape : 7
Verser dans un moule à cake et faire cuire au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette