Roulé au thon et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de thon
- 100 g d'olive verte
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Etaler la pate feuilleté et réserver.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un mixeur mettre les olives, le thon et la coriandre puis mixer le tout.
Etape : 4
Etaler la préparation sur la pâte feuilletée en couche fine.
Etape : 5
Rouler ensuite la pâte afin de former un rouleau puis découper en petits morceaux d'environ 1 cm ou 2.
Etape : 6
Etaler sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire environ 15 minutes.
Etape : 7
Surveiller que se soit juste doré (plus ou moins rapide suivant l'épaisseur des morceaux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette