Roulé au thon et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé au thon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de thon
  • 100 g d'olive verte
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Etaler la pate feuilleté et réserver.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans un mixeur mettre les olives, le thon et la coriandre puis mixer le tout.

Etape : 4

Etaler la préparation sur la pâte feuilletée en couche fine.

Etape : 5

Rouler ensuite la pâte afin de former un rouleau puis découper en petits morceaux d'environ 1 cm ou 2.

Etape : 6

Etaler sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire environ 15 minutes.

Etape : 7

Surveiller que se soit juste doré (plus ou moins rapide suivant l'épaisseur des morceaux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette