Salade de courgettes et endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 endive
- 3 huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les courgettes crues et découpez les en rondelles d'environ 3 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Emondez les tomates et découpez-les en petits cubes.
Etape : 3
Tranchez l'endive en fines rondelles.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez l'huile, la gousse d'ail écrasée, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre vert et la ciboulette.
Etape : 5
Laissez reposer dix minutes pour que l'huile s'imprègne bien des parfums.
Etape : 6
Mélangez le tout dans un saladier, servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette