Salade de courgettes et endives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de courgettes et endives

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 endive
  • 3 huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les courgettes crues et découpez les en rondelles d'environ 3 mm d'épaisseur.

Etape : 2

Emondez les tomates et découpez-les en petits cubes.

Etape : 3

Tranchez l'endive en fines rondelles.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez l'huile, la gousse d'ail écrasée, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre vert et la ciboulette.

Etape : 5

Laissez reposer dix minutes pour que l'huile s'imprègne bien des parfums.

Etape : 6

Mélangez le tout dans un saladier, servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette