Salade d'automne aux fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- Abricot
- Pruneau
- Cerneau de noix
- Figue
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Etape : 2
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
Etape : 3
Verser la vinaigrette dans un saladier.
Etape : 4
Laver la salade et la verser dans le saladier.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Couper les fruits secs en lanière (abricots, pruneaux et figues ; les quantités sont à évaluer selon votre goût) et briser les cerneaux de noix en 4.
Etape : 7
Mélanger les 2/3 des fruits secs et des noix avec la salade.
Etape : 8
Parsemer le 1/3 restant sur le dessus de la salade pour décorer.
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