Salade d'automne aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'automne aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  •  Abricot
  •  Pruneau
  •  Cerneau de noix
  •  Figue
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Etape : 2

Goûtez pour rectifier l’assaisonnement selon votre goût.

Etape : 3

Verser la vinaigrette dans un saladier.

Etape : 4

Laver la salade et la verser dans le saladier.

Etape : 5

Mélanger.

Etape : 6

Couper les fruits secs en lanière (abricots, pruneaux et figues ; les quantités sont à évaluer selon votre goût) et briser les cerneaux de noix en 4.

Etape : 7

Mélanger les 2/3 des fruits secs et des noix avec la salade.

Etape : 8

Parsemer le 1/3 restant sur le dessus de la salade pour décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette