Soupe haricots blancs chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte d'haricot
- 1 l de bouillon de volaille
- 75 g de chorizo
- Citron
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'oignon dans de l'huile d'olive sans le laisser colorer.
Etape : 2
Ajouter l'ail et les haricots. Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Etape : 4
Mixer la moitié du mélange bouillon-haricots. Mélanger à nouveau le tout.
Etape : 5
Ajouter le chorizo, le jus de citron (peut-être pas d'un seul coup pour tester l'acidité) et le persil.
Etape : 6
Vérifier l'assaisonnement (je trouve personnellement que bouillon et chorizo suffisent à relever cette soupe).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette