Soupe haricots blancs chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe haricots blancs chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte d'haricot
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 75 g de chorizo
  •  Citron
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire l'oignon dans de l'huile d'olive sans le laisser colorer.

Etape : 2

Ajouter l'ail et les haricots. Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

Etape : 4

Mixer la moitié du mélange bouillon-haricots. Mélanger à nouveau le tout.

Etape : 5

Ajouter le chorizo, le jus de citron (peut-être pas d'un seul coup pour tester l'acidité) et le persil.

Etape : 6

Vérifier l'assaisonnement (je trouve personnellement que bouillon et chorizo suffisent à relever cette soupe).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette