Crumble tomates et camembert de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 grosses boîtes de tomate pelée
- 0.5 camemberts
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 0.25 morceaux de sucre
- 1 canard
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 75 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café d'origan
Recette
Etape : 1
Récupérer juste les tomates pelées dans les boites et pas le jus (si vous faites comme moi, le jus restant c'est direct congél !).
Etape : 2
Coupez les en petits morceaux et faites les revenir dans la matière grasse avec le bout de sucre et l'origan 5 min.
Etape : 3
Puis rajouter 1/4 du camembert coupé en petits bouts.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire la pâte à crumble.
Etape : 6
On mélange tout dans un saladier en frottant les mains pour que ça fasse "du sable".
Etape : 7
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Quand le four est chaud, prendre un plat, et verser la préparation tomates/chèvre.
Etape : 9
Puis rajouter par dessus le 1/4 restant de camembert coupé en lanières.
Etape : 10
Enfin, verser par dessus la pâte à crumble.
Etape : 11
Hop au four 25 min !
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