Crumble tomates et camembert de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble tomates et camembert de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 grosses boîtes de tomate pelée
  • 0.5 camemberts
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 0.25 morceaux de sucre
  • 1 canard
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d'origan

Recette

Etape : 1

Récupérer juste les tomates pelées dans les boites et pas le jus (si vous faites comme moi, le jus restant c'est direct congél !).

Etape : 2

Coupez les en petits morceaux et faites les revenir dans la matière grasse avec le bout de sucre et l'origan 5 min.

Etape : 3

Puis rajouter 1/4 du camembert coupé en petits bouts.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire la pâte à crumble.

Etape : 6

On mélange tout dans un saladier en frottant les mains pour que ça fasse "du sable".

Etape : 7

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Quand le four est chaud, prendre un plat, et verser la préparation tomates/chèvre.

Etape : 9

Puis rajouter par dessus le 1/4 restant de camembert coupé en lanières.

Etape : 10

Enfin, verser par dessus la pâte à crumble.

Etape : 11

Hop au four 25 min !

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