Terrine de poissons ultra simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poissons ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 pavés de colin
  • 1 boîte d'épinard
  • 4 oeufs
  • 2 briques
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Pocher les poissons dans de l'eau salée et poivrée.

Etape : 2

Faire cuire les épinards (ou autres légumes), saler et poiver.

Etape : 3

Ensuite écraser le poisson à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Mettre 1 couche de saumon, 1 couche d'épinards, 1 couche de colin et ainsi de suite.

Etape : 5

Battre les oeufs, la crème, le gruyère et la farine et mettre le tout sur le poisson.

Etape : 6

Mettre à cuire 1h au bain-marie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette