Terrine de poissons ultra simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 pavés de colin
- 1 boîte d'épinard
- 4 oeufs
- 2 briques
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Pocher les poissons dans de l'eau salée et poivrée.
Etape : 2
Faire cuire les épinards (ou autres légumes), saler et poiver.
Etape : 3
Ensuite écraser le poisson à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Mettre 1 couche de saumon, 1 couche d'épinards, 1 couche de colin et ainsi de suite.
Etape : 5
Battre les oeufs, la crème, le gruyère et la farine et mettre le tout sur le poisson.
Etape : 6
Mettre à cuire 1h au bain-marie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette