Ma petite soupe verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 litre de soupe
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 navets
- 5 pommes de terre
- 400 g d'haricot vert
- 200 g de coriandre
- 200 g de persil
- 1 cuillère à soupe rase de marjolaine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler, laver et débiter tous les légumes en tronçons.
Etape : 2
Pendant ce temps, porter 1.5 l d'eau additionnée de gros sel à ébullition dans un autocuiseur.
Etape : 3
Dès les premiers frémissements, jeter les légumes dans l'eau avec les herbes diverses.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes sous pression selon la consistance désirée des légumes.
Etape : 5
Faire échapper toute la vapeur puis ouvrir le couvercle (attention de mettre la cocotte loin du mur, de petites projections d'herbes peuvent se produire en êeme temps que la vapeur s'évacue).
Etape : 6
Mixer longuement puis rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Servir, bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette