Dip de sardines et d'aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 filets de sardine
- 1 gousse d'ail
- Coriandre
- Sésame
- Huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en deux et les cuire à la vapeur pendant 8 minutes ou bien jusqu'à ce que la pulpe soit bien molle.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre la pulpe d'aubergine, l'ail, les filets de sardines, la coriande, le jus du citron et les graines de sésame dans un mixer.
Etape : 4
Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 5
Rajouter un peu d'huile d'olive, du sel du poivre, jusqu'à ce que le goût vous plaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette