Dip de sardines et d'aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dip de sardines et d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 filets de sardine
  • 1 gousse d'ail
  •  Coriandre
  •  Sésame
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en deux et les cuire à la vapeur pendant 8 minutes ou bien jusqu'à ce que la pulpe soit bien molle.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre la pulpe d'aubergine, l'ail, les filets de sardines, la coriande, le jus du citron et les graines de sésame dans un mixer.

Etape : 4

Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 5

Rajouter un peu d'huile d'olive, du sel du poivre, jusqu'à ce que le goût vous plaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette