Pain de poisson et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de poisson
  • 1 petite boîte de saumon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 filet de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire au court-bouillon les filets de poisson blanc.

Etape : 2

Pendant ce temps, détailler le saumon fumé dans le robot, ajouter la boîte de mousse de saumon ainsi que la crème. Mixer le tout.

Etape : 3

Une fois le poisson cuit et légèrement refroidi, le rajouter à la préparation ainsi que les oeufs et un filet de citron.

Etape : 4

Poivrer et mixer afin d'obtenir une préparation homogène.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à cake légèrement huilé.

Etape : 6

Mettre au four au bain marie à 240°C (thermostat 8) pendant 1 h.

Etape : 7

Servir froid accompagné d'une mayonnaise.

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