Pain de poisson et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de poisson
- 1 petite boîte de saumon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 filet de citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire au court-bouillon les filets de poisson blanc.
Etape : 2
Pendant ce temps, détailler le saumon fumé dans le robot, ajouter la boîte de mousse de saumon ainsi que la crème. Mixer le tout.
Etape : 3
Une fois le poisson cuit et légèrement refroidi, le rajouter à la préparation ainsi que les oeufs et un filet de citron.
Etape : 4
Poivrer et mixer afin d'obtenir une préparation homogène.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à cake légèrement huilé.
Etape : 6
Mettre au four au bain marie à 240°C (thermostat 8) pendant 1 h.
Etape : 7
Servir froid accompagné d'une mayonnaise.
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