Escargots au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 escargots
- 250 g de beurre d'escargot
- 3 bulbes de fenouil
- 8 cuillères à soupe de pastis
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Emincer le fenouil finement et le faire revenir 20 minutes dans le beurre persillé.
Etape : 2
Ajouter le pastis.
Etape : 3
Ajouter les escargots égouttés et rincés, saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire 10 minutes et goûter, rectifier au besoin l'assaisonnement.
Etape : 5
Ajouter environ 4 cuillères à soupe de crème ou plus à votre convenance !
Etape : 6
Servir chaud dans des ramequins ou dans des bouchées.
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