Escargots au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escargots au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 escargots
  • 250 g de beurre d'escargot
  • 3 bulbes de fenouil
  • 8 cuillères à soupe de pastis
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Emincer le fenouil finement et le faire revenir 20 minutes dans le beurre persillé.

Etape : 2

Ajouter le pastis.

Etape : 3

Ajouter les escargots égouttés et rincés, saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire 10 minutes et goûter, rectifier au besoin l'assaisonnement.

Etape : 5

Ajouter environ 4 cuillères à soupe de crème ou plus à votre convenance !

Etape : 6

Servir chaud dans des ramequins ou dans des bouchées.

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