Salade aux lardons et croûtons au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 salade
- Vinaigrette
- 1 boîte de lardons
- 2 tomates
- 1 filet de miel
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 citrons
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 1 ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle, environ 8 mn afin de les dorer.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés, les faire mariner dans un petit bol avec de l'huile d'olive, les herbes de provence et un peu d'ail.
Etape : 3
Tartiner les tranches de pain de mie de miel, les faire dorer au four sous le grill, puis les couper en dés.
Etape : 4
Dans la poêle en fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et le jus de citron.
Etape : 5
Mettre la salade assaisonnée dans les assiettes, verser les lardons, les tomates, et les dés de pain de mie.
Etape : 6
Bon appétit...!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette