Salade aux lardons et croûtons au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux lardons et croûtons au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 salade
  •  Vinaigrette
  • 1 boîte de lardons
  • 2 tomates
  • 1 filet de miel
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 citrons
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 1 ail

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle, environ 8 mn afin de les dorer.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés, les faire mariner dans un petit bol avec de l'huile d'olive, les herbes de provence et un peu d'ail.

Etape : 3

Tartiner les tranches de pain de mie de miel, les faire dorer au four sous le grill, puis les couper en dés.

Etape : 4

Dans la poêle en fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et le jus de citron.

Etape : 5

Mettre la salade assaisonnée dans les assiettes, verser les lardons, les tomates, et les dés de pain de mie.

Etape : 6

Bon appétit...!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette