Salade de poulpe au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poulpe au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de poulpe
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Placer le poulpe déjà cuit dans un petit saladier.

Etape : 2

Verser l'huile jusqu'à mi hauteur.

Etape : 3

Ajouter le jus de citron.

Etape : 4

Ajouter les gousses d'ail écrasées ou hâchées très finement.

Etape : 5

Ciseler puis ajouter le persil.

Etape : 6

Saler et poivrer, mélanger.

Etape : 7

Couvrir d'un film plastique et mettre au frais pendant au moins une heure.

Etape : 8

A servir très frais, en été, avec du rosé, lui aussi très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette