Salade de poulpe au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de poulpe
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- Huile
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer le poulpe déjà cuit dans un petit saladier.
Etape : 2
Verser l'huile jusqu'à mi hauteur.
Etape : 3
Ajouter le jus de citron.
Etape : 4
Ajouter les gousses d'ail écrasées ou hâchées très finement.
Etape : 5
Ciseler puis ajouter le persil.
Etape : 6
Saler et poivrer, mélanger.
Etape : 7
Couvrir d'un film plastique et mettre au frais pendant au moins une heure.
Etape : 8
A servir très frais, en été, avec du rosé, lui aussi très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette