Noix de Saint Jacques à l'orange et au whisky
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de coquille saint-jacques
- 40 g de beurre
- Orange
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de whisky
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à blondir dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter les st jacques, faire les dorer sur les 2 faces 2 min (selon la taille des st jacques).
Etape : 3
Saupoudrer de sucre, laisser roussir et sortir les st jacques de la poêle.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le jus d'orange, ajouter le whisky.
Etape : 5
Laisser reduire à feu vif environ 8 min.
Etape : 6
Réchauffer rapidement les st jacques dans la sauce.
Etape : 7
Au moment de servir, incorporer le persil, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1125 fois
Partager cette Recette