Bricks à la Dalila
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- feuille de brick
- 3 pommes de terre
- 1 boîte de thon
- 2 portions de vache qui rit®
- 2 poignées de gruyère
- 3 cornichons
- 2 oeufs
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terres et les couper en rondelles (pour qu'elles cuisent plus vite), les mettre dans une casserole avec de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Une fois les pommes de terre cuites les égoutter et les saler légerement.
Etape : 3
Mettre le thon, la vache qui rit, le gruyère, et les cornichons (coupé en rondelles) et bien mélanger à l'aide d'une cuillère.
Etape : 4
Incorporer un des deux oeufs et mélanger encore.
Etape : 5
Préparer dans un bol l'autre oeuf battu en omelette.
Etape : 6
Couper les feuilles de brick en deux.
Etape : 7
A l'aide d'un pinceau himudifier la feuille de brick avec un peu d'oeuf.
Etape : 8
Garnir avec 1 bonne cuillère à soupe du mélange au centre de la feuille de brick, replier les côtés et rouler la brick.
Etape : 9
Mettre une poêle avec un peu d'huile à chauffer et faire dorer les feuilles de brick de chaque côté.
Etape : 10
Servir avec une salade verte.
Etape : 11
Bon appêtit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette