Velouté de poireaux au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 5 pommes de terre
- 10 rondelles de chorizo
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Remplir au 2/3 une cocotte minute d'eau, ajouter un peu de gros sel, un tour de moulin de poivre, un gros oignon épluché et le cube de bouillon.
Etape : 2
Faire chauffer.
Etape : 3
Eplucher et couper en morceaux les poireaux et les pommes de terre.
Etape : 4
Les mettre dans la cocotte, fermer et laisser cuire 15 à 20 minutes à partir du moment où la cocotte siffle.
Etape : 5
Lorsque la soupe est cuite, ouvrir la cocotte, mixer la soupe puis y verser des rondelles de chorizo.
Etape : 6
Remettre sur le feu 5 minutes.
Etape : 7
Bien mélanger.
Etape : 8
Servir bien chaud avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette