Velouté de poireaux au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de poireaux au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 5 pommes de terre
  • 10 rondelles de chorizo
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Remplir au 2/3 une cocotte minute d'eau, ajouter un peu de gros sel, un tour de moulin de poivre, un gros oignon épluché et le cube de bouillon.

Etape : 2

Faire chauffer.

Etape : 3

Eplucher et couper en morceaux les poireaux et les pommes de terre.

Etape : 4

Les mettre dans la cocotte, fermer et laisser cuire 15 à 20 minutes à partir du moment où la cocotte siffle.

Etape : 5

Lorsque la soupe est cuite, ouvrir la cocotte, mixer la soupe puis y verser des rondelles de chorizo.

Etape : 6

Remettre sur le feu 5 minutes.

Etape : 7

Bien mélanger.

Etape : 8

Servir bien chaud avec une cuillère à soupe de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette