Salade gourmande
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de gésiers
- 4 tranches de Foie gras
- 2 avocats
- 200 g de roquette
- 200 g de champignon de Paris
- Jus de citron
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons, les émincer et les arroser de jus de citron. Emincer les gésiers et les poêler quelques minutes. Couper les avocats en fines lamelles. Répartir à l'assiette : un lit de roquette, y déposer des champignons, de l'avocat, des gésiers. Positionner la tranche de foie gras au centre de l'assiette et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette