Salade de boeuf roumaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de boeuf roumaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 500 g de céleri
  •  Carotte
  • 4 pommes de terre
  • 300 g de petit pois
  •  Mayonnaise
  •  Bouillon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cornichons
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole mettre de l'eau afin de faire bouillir ensemble: la viande de boeuf, les pommes de terre, le céleri coupé en gros morceaux et les carottes épluchées.

Etape : 2

Dès cuisson, retirer par ordre de cuisson : les pommes de terres, le céléri rave, les carottes et enfin la viande (assurez vous qu'elle soit bien bien cuite).

Etape : 3

Sur une planche, couper le tout finement en très petit morceaux et mélanger le tout dans un ravier avec la mayonnaise.

Etape : 4

Rajouter la moitié des petits pois (rajouter s'il y a lieu les cornichons finement découpés en morceaux ainsi que la cuillère de moutarde, facultatifs).

Etape : 5

Mélanger le tout bien.

Etape : 6

Ensuite prendre un plat, déposer la salade dessus et la lisser avec un grand couteau.

Etape : 7

Ensuite pour la décoration, découper en fines lanières le poivron et utiliser les petits pois restant pour créer le motif que vous désirez sur le dessus et les côtés de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3870 fois

Partager cette Recette