Nems bretons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 galettes de blé
- Saumon fumé
- Crème fraîche
- Aneth
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler les galettes de blé noir, les tartiner d'un mélange crème fraîche, aneth ciselée, quelques gouttes de citron, sel et poivre puis répartir des petits morceaux de saumon fumé.
Etape : 2
Rouler les galettes bien serrées.
Etape : 3
Les envelopper d'un film alimentaire puis les mettre au frais quelques heures.
Etape : 4
Au moment de servir oter le film couper des tronçons de la taille des nems chinois et les présenter sur une petite salade verte.
Etape : 5
Un vrai régal breton.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette