Nems bretons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems bretons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 galettes de blé
  •  Saumon fumé
  •  Crème fraîche
  •  Aneth
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler les galettes de blé noir, les tartiner d'un mélange crème fraîche, aneth ciselée, quelques gouttes de citron, sel et poivre puis répartir des petits morceaux de saumon fumé.

Etape : 2

Rouler les galettes bien serrées.

Etape : 3

Les envelopper d'un film alimentaire puis les mettre au frais quelques heures.

Etape : 4

Au moment de servir oter le film couper des tronçons de la taille des nems chinois et les présenter sur une petite salade verte.

Etape : 5

Un vrai régal breton.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 424 fois

Partager cette Recette