Champignons sautés au Porto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 5 cl de porto
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les champignons en quart.
Etape : 2
Faites-les revenir 3 minutes dans une sauteuse à feu vif avec l'ail haché.
Etape : 3
Ajoutez les épices : cannelle, gingembre, piment de Cayenne, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laissez mijoter 10 minutes, les champignons doivent bien avoir diminué.
Etape : 5
Versez le Porto (là, ça doit commencer à sentir super bon).
Etape : 6
Patientez 5 minutes pour ajouter la coriandre grossièrement hachée.
Etape : 7
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette