Champignons sautés au Porto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons sautés au Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 5 cl de porto
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les champignons en quart.

Etape : 2

Faites-les revenir 3 minutes dans une sauteuse à feu vif avec l'ail haché.

Etape : 3

Ajoutez les épices : cannelle, gingembre, piment de Cayenne, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laissez mijoter 10 minutes, les champignons doivent bien avoir diminué.

Etape : 5

Versez le Porto (là, ça doit commencer à sentir super bon).

Etape : 6

Patientez 5 minutes pour ajouter la coriandre grossièrement hachée.

Etape : 7

Servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette