Fenouils bistrot tièdes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Fleur de sel
- Eau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fenouils coupés en deux à l'autocuiseur, avec un fond d'eau, les aromates et un peu de sel.
Etape : 2
Les fenouils doivent être bien fondants.
Etape : 3
Une fois cuits, disposez-les sur un plat de service.
Etape : 4
Arrosez-les d'une vinaigrette au balsamique de préférence et de quelques grains de fleur de sel.
Etape : 5
Dégustez cette entrée tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette