Bruschetta d'Elodie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bruschetta d'Elodie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pot de tapenade
  • 1 chèvre frais
  •  Huile d'olive
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans une poêle.

Etape : 2

Faire fondre les poivrons et les incorporer aux oignons.

Etape : 3

Verser les tomates concassées, l'ail, la pincée d'herbes de Provence, sel et poivre.

Etape : 4

Une fois les ingrédients bien fondus, les faire refroidir.

Etape : 5

Au moment de servir, faire griller les tranches de pain.

Etape : 6

Sur une tartine, étaler une couche de tapenade noire.

Etape : 7

Mettre dessus les légumes froids et ajouter un petit morceau de chêvre frais.

Etape : 8

Ajouter un trait d'huile d'olive et du basilic frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette