Bruschetta d'Elodie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 pot de tapenade
- 1 chèvre frais
- Huile d'olive
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans une poêle.
Etape : 2
Faire fondre les poivrons et les incorporer aux oignons.
Etape : 3
Verser les tomates concassées, l'ail, la pincée d'herbes de Provence, sel et poivre.
Etape : 4
Une fois les ingrédients bien fondus, les faire refroidir.
Etape : 5
Au moment de servir, faire griller les tranches de pain.
Etape : 6
Sur une tartine, étaler une couche de tapenade noire.
Etape : 7
Mettre dessus les légumes froids et ajouter un petit morceau de chêvre frais.
Etape : 8
Ajouter un trait d'huile d'olive et du basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette