Crabe au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 boîte de crabe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter et égouter le crabe.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon haché dans le beurre y ajouter la crème fraîche, le curry et la crabe.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Mélanger et laisser mijoter 5 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette