Crabe au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crabe au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 boîte de crabe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter et égouter le crabe.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon haché dans le beurre y ajouter la crème fraîche, le curry et la crabe.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Mélanger et laisser mijoter 5 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette