Feuilletés de saumon, feta et épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de feta
- 300 g d'épinards frais
- 1 oeuf
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez-les épinards puis plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Après cuisson, égouttez-les et pressez-les.
Etape : 3
Mixez les et salez la préparation.
Etape : 4
Sinon, vous pouvez utiliser des tablettes surgelées d'épinards mixés (plus simple et pour le même résultat).
Etape : 5
Déroulez la pâte et coupez-la en 6 triangles égaux.
Etape : 6
Répartissez la préparation d'épinards équitablement sur les 6 triangles.
Etape : 7
Déposez-y une tranche de saumon fumé.
Etape : 8
Parsemez chaque triangle de morceaux de feta (environ 20 g par personne).
Etape : 9
Pour chacun des triangles, ramenez chaque angle vers le centre de ces derniers.
Etape : 10
Dorez les feuilletés à l'oeuf battu.
Etape : 11
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) chaleur tournante de préférence, dès que la pâte feuilletée a levé et doré, les feuilletés sont cuits (environ 20 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette