Feuilletés de saumon, feta et épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés de saumon, feta et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g de feta
  • 300 g d'épinards frais
  • 1 oeuf
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez-les épinards puis plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Après cuisson, égouttez-les et pressez-les.

Etape : 3

Mixez les et salez la préparation.

Etape : 4

Sinon, vous pouvez utiliser des tablettes surgelées d'épinards mixés (plus simple et pour le même résultat).

Etape : 5

Déroulez la pâte et coupez-la en 6 triangles égaux.

Etape : 6

Répartissez la préparation d'épinards équitablement sur les 6 triangles.

Etape : 7

Déposez-y une tranche de saumon fumé.

Etape : 8

Parsemez chaque triangle de morceaux de feta (environ 20 g par personne).

Etape : 9

Pour chacun des triangles, ramenez chaque angle vers le centre de ces derniers.

Etape : 10

Dorez les feuilletés à l'oeuf battu.

Etape : 11

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) chaleur tournante de préférence, dès que la pâte feuilletée a levé et doré, les feuilletés sont cuits (environ 20 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette