Linguine au basilic et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Linguine au basilic et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 portions
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Linguine
  •  Beurre
  •  échalote
  •  Basilic frais
  •  Vin blanc sec
  •  Crème
  •  Poivron jaune
  •  Poivron vert
  •  Poivron rouge
  •  Tomate séchée
  •  Sel
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Cuire les linguines dans une grande quantité d'eau.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire suer légèrement les échalotes verte.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc.

Etape : 4

Laisser réduire à la moitié.

Etape : 5

Ajouter la crème et laisser réduire un peu pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Assaisonner de poivre et de sel

Etape : 7

Faire sauter les poivrons (couper en julienne) avec les tomates séchées émincées et le basilic dans une autre sauteuse.

Etape : 8

Ajouter les pâtes cuites. Bien mélanger avec les poivrons, les tomates séchées et le basilic.

Etape : 9

Verser la sauce sur sauce sur ce mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette