Linguine au basilic et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 portions
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Linguine
- Beurre
- échalote
- Basilic frais
- Vin blanc sec
- Crème
- Poivron jaune
- Poivron vert
- Poivron rouge
- Tomate séchée
- Sel
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Cuire les linguines dans une grande quantité d'eau.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire suer légèrement les échalotes verte.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc.
Etape : 4
Laisser réduire à la moitié.
Etape : 5
Ajouter la crème et laisser réduire un peu pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
Etape : 6
Assaisonner de poivre et de sel
Etape : 7
Faire sauter les poivrons (couper en julienne) avec les tomates séchées émincées et le basilic dans une autre sauteuse.
Etape : 8
Ajouter les pâtes cuites. Bien mélanger avec les poivrons, les tomates séchées et le basilic.
Etape : 9
Verser la sauce sur sauce sur ce mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette