Petits feuilletés de boeuf aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits feuilletés de boeuf aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g d'épinard
  • 2 citrons
  • 1 citron vert
  • 250 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les épinards, les oignons coupés en petits dés et le boeuf haché.

Etape : 2

Ajouter le jus des citrons jaunes, le sel et le poivre.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Découper la pâte en quatre.

Etape : 5

Frotter le citron vert sur les quatres morceaux de pâte (attention de ne pas en mettre trop, il faut juste donner du goût à la pâte).

Etape : 6

Faire quatre petites boules de farce et les placer au milieu de chaque part.

Etape : 7

Replier les coins au milieu afin d'obtenir des "petits coussins".

Etape : 8

Dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 9

Enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette