Petits feuilletés de boeuf aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g d'épinard
- 2 citrons
- 1 citron vert
- 250 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les épinards, les oignons coupés en petits dés et le boeuf haché.
Etape : 2
Ajouter le jus des citrons jaunes, le sel et le poivre.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Découper la pâte en quatre.
Etape : 5
Frotter le citron vert sur les quatres morceaux de pâte (attention de ne pas en mettre trop, il faut juste donner du goût à la pâte).
Etape : 6
Faire quatre petites boules de farce et les placer au milieu de chaque part.
Etape : 7
Replier les coins au milieu afin d'obtenir des "petits coussins".
Etape : 8
Dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 9
Enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette