Feuilletés au poulet épicé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 feuilletés
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 2 piments
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon, coupez les blancs de poulet en lanières.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon. Ajoutez ensuite les tranches de volaille. Faites colorer le tout.
Etape : 3
Dans 1 verre d'eau, faites diluer la poudre de coriandre, le gingembre et l'ail.
Etape : 4
Ajoutez ces épices au mélange de volaille.
Etape : 5
Etape : 6
Salez et ajoutez les piments.
Etape : 7
Faites revenir 5 minutes. Mélangez de temps en temps, mouillez avec 1 à 2 cuil à soupe d'eau, si nécessaire, pour éviter une adhérence à la poêle. Au final, le mélange doit être sec.
Etape : 8
Dans un mixer, hachez grossièrement cette préparation. Ajoutez le jus de citron.
Etape : 9
Réservez.
Etape : 10
Préchauffez votre four à 180 ° C (th 5)
Etape : 11
Etape : 12
Découpez des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'une coupelle (10 cm de diamètre).
Etape : 13
Déposez au centre la préparation. Rabattez un côté de façon à faire un demi cercle.
Etape : 14
Mouillez les bords pour bien fermer le feuilleté.
Etape : 15
A l'aide d'un pinceau, passez un jaune d'oeuf sur le feuilleté pour obtenir une jolie couleur dorée à la cuisson.
Etape : 16
Enfournez environ 15 à 20 minutes (200 ° C).
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