Feuilletés au poulet épicé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés au poulet épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 feuilletés
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 2 piments
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon, coupez les blancs de poulet en lanières.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon. Ajoutez ensuite les tranches de volaille. Faites colorer le tout.

Etape : 3

Dans 1 verre d'eau, faites diluer la poudre de coriandre, le gingembre et l'ail.

Etape : 4

Ajoutez ces épices au mélange de volaille.

Etape : 5

Etape : 6

Salez et ajoutez les piments.

Etape : 7

Faites revenir 5 minutes. Mélangez de temps en temps, mouillez avec 1 à 2 cuil à soupe d'eau, si nécessaire, pour éviter une adhérence à la poêle. Au final, le mélange doit être sec.

Etape : 8

Dans un mixer, hachez grossièrement cette préparation. Ajoutez le jus de citron.

Etape : 9

Réservez.

Etape : 10

Préchauffez votre four à 180 ° C (th 5)

Etape : 11

Etape : 12

Découpez des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'une coupelle (10 cm de diamètre).

Etape : 13

Déposez au centre la préparation. Rabattez un côté de façon à faire un demi cercle.

Etape : 14

Mouillez les bords pour bien fermer le feuilleté.

Etape : 15

A l'aide d'un pinceau, passez un jaune d'oeuf sur le feuilleté pour obtenir une jolie couleur dorée à la cuisson.

Etape : 16

Enfournez environ 15 à 20 minutes (200 ° C).

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