Soupe aux 6 légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.25 céleri
- 1 aubergine
- 3 navets
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez en petits morceaux l'ensemble des légumes.
Etape : 2
Placez les morceaux dans une cocote.
Etape : 3
Ajoutez l'ail et l'échalote coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Ajoutez 1 petite poignée de gros sel et 3 pincées de poivre.
Etape : 5
Ajoutez un litre d'eau.
Etape : 6
Fermez la cocotte et mettre sous pression.
Etape : 7
Laissez cuire 25 minutes.
Etape : 8
Moulinez sous forme de velouté ou de soupe épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette