Salade de pâtes colorée au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farfalle
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 petite boîte de maïs
- 100 g de comté
- 1 grosse boîte de thon
- 1 boîte de pesto
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, les égoutter et bien les laisser refroidir.
Etape : 2
Mélanger la sauce au pesto aux pâtes.
Etape : 3
Ajouter le maïs égoutté, les petits pois égoutté, le comté, le thon égoutté et émietté et les tomates.
Etape : 4
Déguster bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette