Salade de pâtes colorée au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes colorée au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farfalle
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 1 petite boîte de maïs
  • 100 g de comté
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de pesto
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, les égoutter et bien les laisser refroidir.

Etape : 2

Mélanger la sauce au pesto aux pâtes.

Etape : 3

Ajouter le maïs égoutté, les petits pois égoutté, le comté, le thon égoutté et émietté et les tomates.

Etape : 4

Déguster bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette