Tarama comme en Grèce
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g d'oeuf
- 2 pommes de terre
- 1 tasse d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Citron
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Réduire les pommes de terre en purée lorsqu'elles sont froides et mélanger avec les oeufs de cabillaud.
Etape : 2
Fouetter avec le fouet électrique vitesse moyenne, ajouter l'huile et les autres ingrédiens petit à petit de manière à obtenir une masse mousseuse et rose.
Etape : 3
Ajouter l'oignon au goût, laisser reposer une nuit et servir sur tartines grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette