Tarama comme en Grèce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarama comme en Grèce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g d'oeuf
  • 2 pommes de terre
  • 1 tasse d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Citron
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Réduire les pommes de terre en purée lorsqu'elles sont froides et mélanger avec les oeufs de cabillaud.

Etape : 2

Fouetter avec le fouet électrique vitesse moyenne, ajouter l'huile et les autres ingrédiens petit à petit de manière à obtenir une masse mousseuse et rose.

Etape : 3

Ajouter l'oignon au goût, laisser reposer une nuit et servir sur tartines grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette