Rouleaux de brick au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de brick au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 500 g de thon
  • 75 cl de crème fraîche
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Plier la feuille de brick en deux.

Etape : 2

Etaler une couche de crème fraîche, puis rajouter le thon et saupoudrer de fromage rapé.

Etape : 3

Rouler cette préparation.

Etape : 4

Recommencer avec les neuf autres.

Etape : 5

Préchauffer le four et faire cuire 20 min à 180°C (th.6) sur la plaque du four.

Etape : 6

Déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette