Rouleaux de brick au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 500 g de thon
- 75 cl de crème fraîche
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Plier la feuille de brick en deux.
Etape : 2
Etaler une couche de crème fraîche, puis rajouter le thon et saupoudrer de fromage rapé.
Etape : 3
Rouler cette préparation.
Etape : 4
Recommencer avec les neuf autres.
Etape : 5
Préchauffer le four et faire cuire 20 min à 180°C (th.6) sur la plaque du four.
Etape : 6
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette