Salade de magret de canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de magret de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de salade mélangée
  • 100 g de parmesan
  • 200 g de magret fumé
  • 100 g de champignon de Paris
  • 100 g d'haricot plat
  •  Tomate cerise
  •  Poivron rouge
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les écheleurs 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Disposer dans les assiettes : un peu de salade mélangée, une couche d'écheleurs coupés et une couche de champignons de Paris en lamelles.

Etape : 3

Déposer par dessus des copeaux de parmesan puis des lamelles de magret.

Etape : 4

Couper les poivrons rouges en lanières et les disposer en étoile autour du mélange.

Etape : 5

Mettre autour des tomates cerises.

Etape : 6

Préparer la vinaigrette dans un ramequin que vous poserez sur la table et chacun se servira soi-même la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette