Salade de magret de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de salade mélangée
- 100 g de parmesan
- 200 g de magret fumé
- 100 g de champignon de Paris
- 100 g d'haricot plat
- Tomate cerise
- Poivron rouge
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les écheleurs 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Disposer dans les assiettes : un peu de salade mélangée, une couche d'écheleurs coupés et une couche de champignons de Paris en lamelles.
Etape : 3
Déposer par dessus des copeaux de parmesan puis des lamelles de magret.
Etape : 4
Couper les poivrons rouges en lanières et les disposer en étoile autour du mélange.
Etape : 5
Mettre autour des tomates cerises.
Etape : 6
Préparer la vinaigrette dans un ramequin que vous poserez sur la table et chacun se servira soi-même la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette