Croquettes à la brousse et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 500 g de brousse
- 2 oeufs
- Gruyère râpé
- 3 feuilles de basilic frais
- Farine
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Emietter la brousse dans un saladier, y ajouter les oeufs, le gruyère et le basilic , saler, poivrer.
Etape : 2
Mélanger le tout, former de petites galette d'environ 8 cm de diamètre.
Etape : 3
Mettre de la farine dans un plat et y rouler les galettes juste avant de les faires frire, 1 à 2 minutes de chaque côtés.
Etape : 4
Servir tiède accompagnées de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette