Salade de champignons de Paris, parmesan et pomme verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de champignon de Paris
- 1 pomme
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Brosser et éplucher les champgnons de Paris.
Etape : 2
Eplucher la pomme.
Etape : 3
Couper les champignons et la pomme en lamelles dans un saladier.
Etape : 4
Préparer l'assaisonnement en mélangeant les deux vinaigres, l'huile et le sel.
Etape : 5
Mélanger la sauce intimement au mélange champignons-pomme.
Etape : 6
Ajouter le persil ciselé.
Etape : 7
Mettre au frais 1/2 heure.
Etape : 8
Présenter dans un plat de service parsemé de copeaux de parmesan réalisés à l'aide d'un économe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette