Salade de champignons de Paris, parmesan et pomme verte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons de Paris, parmesan et pomme verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de champignon de Paris
  • 1 pomme
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Brosser et éplucher les champgnons de Paris.

Etape : 2

Eplucher la pomme.

Etape : 3

Couper les champignons et la pomme en lamelles dans un saladier.

Etape : 4

Préparer l'assaisonnement en mélangeant les deux vinaigres, l'huile et le sel.

Etape : 5

Mélanger la sauce intimement au mélange champignons-pomme.

Etape : 6

Ajouter le persil ciselé.

Etape : 7

Mettre au frais 1/2 heure.

Etape : 8

Présenter dans un plat de service parsemé de copeaux de parmesan réalisés à l'aide d'un économe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette